推进城市停车场建设 智能停车概念股有望受益

近日,发改委等七部委印发指导意见,鼓励建设集约化的停车设施,支持移动终端互联网停车应用的开发与推广,鼓励出行前停车查询、预定车位、自动计费支付功能。那么,哪些智能停车概念股有望受益呢?下面我们来简单的了解一下吧。

智能停车概念股
智能停车龙头股

五洋停车:五洋停车主要收入来自主体车库及其安装服务。五洋停车近日发布2018年财报,公告显示,报告期内实现营收10.02亿元,同比增长32.8%;归属于上市公司股东的净利润1.31亿元,同比增长68.88%。截至2018年12月31日,五洋停车归属于上市公司股东的净资产15.48亿元,较上年末增长7.01%。

东杰智能:东杰智能开发了多种形式的智能立体停车系统。东杰智能近日发布2018年财报,公告显示,报告期内实现营收6.98亿元,同比增长37.51%;归属于上市公司股东的净利润6376.33万元,同比增长74.46%;基本每股收益为0.41元,同比增长57.69%。截至2018年12月31日,东杰智能归属于上市公司股东的净资产11亿元,较上年末增长66.85%。

捷顺科技:深圳市捷顺科技实业股份有限公司是国内唯一以出入口控制领域为主营业务的安防上市企业。也是我国最早从事非接触式IC卡应用产品开发、生产和销售的专业厂商之一。目前捷顺产品涵盖智能停车场、智能门禁、智能通道闸及收费管理系统、考勤管理系统等在内的上百种智能产品及机电一体化产品。

数字政通:数字政通的主营业务是专业智慧城市应用软件的开发和销售,并提供技术支持和后续服务,是国内知名度较高、市场份额领先的智慧城市应用软件开发商和全面解决方案提供商之一。数字政通近日发布2018年财报,公告显示,报告期内实现营收12.89亿元,同比增长7.14%;归属于上市公司股东的净利润1.17亿元,同比下滑30.90%。