投资 正文
热搜:北京2名机场工作人员核酸阳性孙海洋将支付符建涛妈妈20万悬赏金丈夫赠情人70多万被妻子起诉

股票账户冻结了可以打新股吗 中微半导今日上市

越来越多的人喜欢打新股,因为打新股盈利的概率比较高,多数投资者都想要从中获取收益了,那么,股票账户冻结了可以打新股吗?中微半导今日上市,该新股的发行价格是多少?

新股上市消息
新股上市消息

在处理股票账户冻结的时候,需要先了解清楚自己的股票账户是因为什么原因冻结的,股票冻结买入股票当天不能卖出,次日卖出也不能取钱,卖出第二日资金才解冻,可以取钱。

股票账户冻结如何

按照相关规定来看,股票账户冻结了是不可以打新股的,这点投资者要清楚。虽然现在打新股不需要冻结资金,但若是个人股票账户被冻结意味着投资者无法进行正常的操作。

中微半导今日上市,在上海证券交易所科创板上市,公司证券代码为688380,发行价格30.86元/股,发行市盈率为22.95倍。公司本次发行A股6300万股,实际募资金额为19.44亿元。