732256宏和科技今日申购 宏和科技预计何时上市

据最新消息显示,新股宏和科技今日开启申购,公司此次发行总数为8780万股,其中网上发行2634万股,申购代码732256,申购价格4.43元,发行市盈率为22.96倍。那么,宏和科技预计何时上市呢?下面小编就带大家来简单的了解一下相关的内容吧。

宏和科技预计何时上市
宏和科技上市时间

公司成功研发超薄布和极薄布,且产品的质量和性能已达到国际领先水平。从而获得了下游众多国内外知名客户的多年持续认可,如下游客户松下、日立、台光、台耀、联茂、生益、超声、斗山等知名公司,全面进入全球领先智能手机厂商供应链。目前在高端电子布领域,公司是全球少数具备极薄布生产能力的厂商之一。

公司已具备完整的技术研发体系和自主创新能力,通过坚持提供差异化高端产品和服务的经营模式,重点发展高端产品,以获取较大的产品附加价值。目前,无论在技术研发、产品结构、质量控制、管理和业务布局,还是在品牌和客户资源,公司都形成了自身独特的优势,为公司未来可持续发展奠定了坚实基础。

投资者在2019年7月9日(T日)进行网上和网下申购时无需缴付申购资金。本次网下发行申购日与网上申购日同为2019年7月9日(T日),其中,网下申购时间为9:30-15:00,网上申购时间为9:30-11:30,13:00-15:00。那么,宏和科技预计何时上市呢?小编猜测其上市时间应该为7月下旬。

这里小编要提醒大家的是,对于每只新股发行,有多个证券账户的投资者只能使用一个有市值的账户申购一次,如多次申购,仅第一笔申购有效。有多个账户的投资者,其持有市值将合并计算。此外,股市有风险,投资需谨慎!