日本机场刷脸出境 A股人脸识别概念股引关注

据报道,为了缩短等待时间,日本机场刷脸出境,以求能够带来更多方便。此外,预计已经引入面部识别门的机场也将随时解禁使用。对于投资股票的人来说,及时抓住机会是非常重要的。那么,人脸识别概念股有哪些呢?我们来看看。

日本机场刷脸出境
人脸识别概念股

御银股份:广州御银科技股份有限公司成立于2001年,注册资本7.6亿元,是一家致力于协助各种金融机构建立强大的金融交易网络,专业从事金融自助服务设备及软件等研发、生产销售和服务,并提供各种金融服务专业解决方案的双软高新技术企业。2007年11月,御银于深交所挂牌上市。

川大智胜:公司是我国空中交通领域主要的技术、系统和服务供应商。2008年6月在深圳证券交易所中小板上市。公司以“产学研深度融合”和“军民融合”为特色,长期坚持自主创新,将图形图像技术应用到航空与空中交通管理、飞行模拟、三维测量与人脸识别、通用航空、智慧城市和文化科技等领域。

汉王科技:公司成立于1998年,是全球文字识别技术与智能交互产品引领者,多年来,通过不断自主创新,在手写识别、光学字符识别(OCR)、笔迹输入等领域拥有多项具有自主知识产权核心技术,综合技术水平在国内外均处于领先地位,手写汉字识别获得国家科技进步一等奖,OCR获得国家科技进步二等奖。

美亚柏科:据悉,公司获得央企入股,国投智能已成为公司实控人。国投智能是央企国家开发投资集团的全资子公司,是国投在互联网和大数据产业的战略投资平台。控制权变更后,现有公司团队持续开展管理。仍超过30%比例的管理层持股以及约占股本2.08%的股权激励将保持公司管理层和骨干员工的积极性。