华为获30国5G合同 哪些华为概念股有望受益?

据最新消息显示,华为获30国5G合同。据外媒报道,截至目前为止,华为在全球30个国家获得了46份5G商用合同,5G基站发货量超过10万个。那么,哪些华为概念股有望受益呢?下面我们一起来看看华为概念股一览表吧。

华为获30国5G合同
华为获多国5G合同

泰晶科技:是一家专业从事石英频率控制元器件及其生产设备研发、生产的国家级高新技术企业。公司2005年落户于“炎帝神农故里、编钟古乐之乡”湖北随州,2008年泰晶科技园投产,2013年泰华科技园投产,现已发展成为下辖8家子公司和一家分公司,综合实力位于全球石英晶体行业前列的全国电子元器件“百强企业”。

美格智能:近日,美格智能发布2018年年报,公司2018年1-12月实现营业收入9.90亿元,同比增长54.07%,归属于上市公司股东的净利润4665.56万元,同比下降17.11%,电子制造行业已披露年报个股的平均净利润增长率为5.89%。公司2018年期间费用率为10.8%,较去年下降3.6%,费用管控效果显著。

宏达电子:公司拥有20多年钽电容器研发生产经验、五条国内先进钽电容器生产线、完善的质量检测体系和完整的钽电容器试验技术,拥有高能钽混合电容器、高分子钽电容器等军用电容器的核心技术与专利。在电子元器件领域,军用技术和民用技术高度重合,公司不断将拥有技术优势的产品投放到民用市场。

舜宇光学:公司2007年6月15日在香港联交所主板上市,是首家在香港红筹上市的国内光学企业。公司长期聚焦于光学产品领域,30多年来一直以光学零部件为核心。公司拥有国家级企业技术中心和博士后工作站,是国内少数能将光、机、电、算技术综合应用于产品开发和大规模生产的光学企业。