钨业股票今日大涨 2019钨业股票龙头有哪些?

据最新消息显示,钨业股票今日大涨,翔鹭钨业股票涨停,中钨高新章源钨业、厦门钨业等也有不同程度的上市。那么,2019钨业股票龙头有哪些呢?下面小编就带大家来看看2019钨业股票龙头一览表,希望可以帮助大家。

钨业股票今日大涨
钨业股票大涨

翔鹭钨业:广东翔鹭钨业股份有限公司创建于1997年,是广东优秀民营企业。公司专注于钨制品的开发、生产和销售,经过多年的发展,公司形成了从仲钨酸铵、氧化钨、钨粉、碳化钨粉到硬质合金等为一体的产品体系。公司是2016年全国14家获得钨品直接出口企业之一,是广东省最大的钨制品生产和出口企业。

中钨高新:公司作为中国五矿集团有限公司唯一的钨产业管控平台,依托完整的产业链竞争优势,着力建设从矿山、冶炼、精深加工于一体的产业体系,打造中国第一、世界一流的钨产业集团。目前,公司拥有国内最大的两家硬质合金深加工企业,管理着集团内的5家钨矿山企业,1家冶炼企业和2家硬质合金深加工企业。

章源钨业:崇义章源钨业股份有限公,位于“世界钨都”——江西省赣州市的崇义县,历经十余载的艰辛创业,从一家采选矿为主的小企业迅速发展成为集钨的采选、冶炼、制粉、硬质合金和深加工、贸易为一体的集团型企业,于2010年在深交所上市。公司下辖5座采矿权矿山,保有钨储量9.6万吨,占全国总量的5.33%。

厦门钨业:厦门钨业股份有限公司是在上海证券交易所上市的集团型股份公司。公司前身福建省厦门氧化铝厂始建于1958年,1982年开始转产钨制品,1984年更名为福建省厦门钨品厂。1997年12月,福建省厦门钨品厂以发起设立方式整体改制为厦门钨业股份有限公司。2002年11月,公司股票上海证券交易所上市。