上海嘉定正打造氢能港 哪些氢能概念股可关注?

据最新消息显示,上海嘉定正打造氢能港。按照规划,到2025年嘉定氢能及燃料电池汽车全产业链年产值有望突破500亿元。那么,哪些氢能概念股可关注呢?下面小编就带大家来看看2019年氢能概念股一览表吧。

上海嘉定正打造氢能港
氢能概念股龙头

雪人股份:福建雪人股份有限公司创建于2000年3月,公司于2011年12月5日在深圳A股中小板成功挂牌上市,目前拥有10多个实体子公司。2016年公司,资产规模30亿元,产值8亿。近日,雪人股份披露一季度报告,公司2019年一季度实现营业收入2.89亿元,同比增长26.74%;净利润229万元,同比增长14.66%。

富瑞特装:富瑞特装成立于2003年8月,注册资本47063万元,占地面积约42万平方米,目前拥有多家全资或控股子公司。富瑞特装3月30日最新公布的2018年年报显示,其营业收入14.5亿元,同比下降17.19%;归属于上市公司股东的净利润1282万元,同比下降74.88%。

华昌化工:江苏华昌化工股份有限公司是一家以基础化工为主,精细化工、生物化工并举的现代化企业,是国家大型企业——江苏华昌(集团)有限公司的核心企业,1999年由张家港市化肥厂进行股份制改造而来。一九九三年,公司即跨入中国化工百强企业行列,先后荣获过全国化工优秀企业“金球”奖。

南都电源:公司创立于1994年9月,2010年4月在A股创业板上市。公司面向通信及数据业务、绿色出行、智慧储能及资源再生领域,提供以先进阀控密封电池、锂离子电池燃料电池为核心的系列化产品、系统解决方案及运营服务,主营业务包含阀控密封电池、锂离子电池全系列产品及系统的研发、制造、销售及服务。