大医疗概念股升温 2019大医疗概念股龙头一览

伴随着市场调整,上周获调研股中,超八成个股股价下跌。值得一提的是,大医疗概念股却持续升温,已经有超过180家机构调研美年健康。那么,大医疗概念股龙头有哪些呢?下面小编就带大家来看看大医疗概念股龙头一览表吧。

大医疗概念股龙头
大医疗概念股

美年健康:公司是中国知名的专业健康体检和医疗服务集团,总部位于上海,深耕布局北京、深圳、沈阳、广州、成都、武汉西安、天津、重庆、杭州等200余个核心城市,布局400余家医疗及体检中心,专业服务团队拥有全职专家、医护及管理团队40000余人,是医疗和大健康板块中市值和影响力卓著的上市公司。

丽珠集团:近几年来,丽珠集团先后获得国内多个行业荣誉:中国最具竞争力医药上市公司20强;最佳上市企业治理10强;上市企业投资价值TOP10强;连续多年被评为中国最具品牌价值500强企业;中国制药行业研发20强和生物制药研发10强企业。据了解,丽珠集团主营业务包括医药产品的研发、生产及销售。

双鹭药业:北京双鹭药业股份有限公司成立于1994年,是一家主要从事基因工程和生化药物研究开发、生产和经营的高新技术企业,系北京市首家登陆中小企业板的上市公司,是国家认定的企业技术中心。公司曾荣获国家科技进步二等奖一项,北京市科技进步一、二、三等奖五项,多个项目获国家技术创新基金资助。

海翔药业:公司是生产特色原料药、制剂以及精细化学品、染料及染料中间体的上市公司,是全国医药工业企业创新能力百强企业之一、国家火炬计划重点高新技术企业、浙江省首批诚信示范企业、浙江省自营出口优秀生产企业。公司拥有浙江海翔川南药业有限公司、浙江海翔药业销售有限公司等控股子公司。