大兴机场飞行程序获批 北京新机场概念股引关注

据最新消息显示,大兴机场飞行程序获批。这意味着大兴机场已具备通航条件,为工程验收和机场开航奠定了基础。那么,哪些北京新机场概念股值得关注呢?下面小编就给大家介绍一下,希望能够给予大家一些帮助。

大兴机场飞行程序获批
北京新机场概念股

华创阳安:华创阳安近日发布2019年第一季度报告,报告期内实现营收2207.17万元,同比下滑48.53%;归属于上市公司股东的净利润2.64亿元,同比增长305.12%。截至本报告期末,华创阳安归属于上市公司股东的净资产151.43亿元,较上年末增长1.83%;负债合计274.76亿元,经营活动产生的现金流量净额为8.12亿元。

常山北明:石家庄常山北明科技股份有限公司以混合所有制改革为主线,不断完善现代企业制度。自1998年以来,通过改制、上市、配股、股改、定增等方式,逐步引进非国有资本,稳步推进混合所有制改革。2015年7月以定向增资扩股的方式,实施重大资产重组,收购民营高科技企业北明软件100%股权,形成了国有为第一大股东、民营为第二大股东的混合所有的新架构。

冀东装备:冀东装备近日发布2019年第一季度报告,报告期内实现营收6.08亿元,同比增长73.38%;归属于上市公司股东的净利润-157.34万元,上年同期为82.04万元。截至本报告期末,冀东装备归属于上市公司股东的净资产3.16亿元,较上年末下滑0.46%;负债合计17.01亿元,经营活动产生的现金流量净额为-1.01亿元。

港股份:公司成立于2000年3月,是北京目前唯一一家园区类上市公司。公司主要从事园区土地开发、建筑工程施工、标准厂房经营、物业管理和仓储物流业务。公司邻近首都国际机场,多年来依托得天独厚的区位优势,按照“规划高起点、建设高标准、管理高水平、开发高效益”的原则,致力于园区的开发与建设。