300594朗进科技怎么样 朗进科技上市时间预测

据最新消息显示,山东朗进科技股份有限公司将于下周开启新股申购股票简称为朗进科技,申购代码为300594,申购价格预估19.02元/股。那么,300594朗进科技怎么样呢?下面小编就带大家来了解一下相关的内容。

300594朗进科技怎么样
300594朗进科技申购

朗进科技成立于2000年4月7日。2008年1月16日,整体变更为朗进科技。公司是专业从事轨道交通车辆空调及其控制系统研发、生产、销售及售后维保服务的高新技术企业,依托自身在轨道交通空调变频节能控制、减重、降噪、智能化等核心技术领域的竞争优势,提供满足各类型城市轨道交通车辆需求的变频空调系列产品。

随着中国铁路建设进入一个新的阶段,高速铁路、城际铁路、西部铁路建设成为国家战略发展的重点之一,中国铁路装备技术水平已进入世界前列,开始走向巨大的国际市场。公司轨道交通车辆空调产品在市场上成功运行十多年,已随中国中车(原中国南车、中国北车)机车和地铁车辆实现出口,拥有非常稳定的客户基础。

根据朗进科技的招股书,公司在2015、2016、2017年营业收入分别为1.65亿元、3.02亿元、4.12亿元,净利润分别为1544.61万元、4354.68万元、6202万元。但实际上,朗进科技看似稳健的业绩增长是不可持续的,根据招股书数据,公司在2016-2018年的营收增速分别为83.77%、36.27%,14.97%。

朗进科技拟在深圳证券交易所创业板上市,本次公开发行不超过2222.67万股,占本次发行后发行人总股本的比例不低于25%(最终发行数量以中国证券监督管理委员会核准的数量为准)。那么,朗进科技预计何时上市呢?据小编了解,朗进科技上市时间应该为6月下旬,中签收益目前则还未得知。