高送转填权板块活跃 高送转填权板块股票一览

高送转填权板块集体活跃,泰嘉股份(002843)、明阳电路(300739)、朗科科技(300042)以及京泉华(002885)等多股涨停,中石科技(300684)等个股纷纷跟涨。下面我们来简单的了解几只高送转填权板块股票

高送转填权板块活跃
高送转填权板块

泰嘉股份(002843):泰嘉新材致力于为全球合作伙伴提供持续创造价值的精工产品和无忧服务,以锯为媒,以匠作心,助力中国制造迈向高端,服务全球。公司拥有省级企业技术中心、湖南省高速高效双金属锯切工程技术研究中心、博士后科研流动站协作研发中心、锯切技术学院和一流的锯切实验室

明阳电路(300739):公司市场以外销为主,市场领域遍布全球,主要客户多为欧、美、东南亚地区的知名企业。公司坚持“企业与员工共同发展”的宗旨,不断从人才建设、体系管理,产品质量上追求卓越,因此迎来了客户、员工、政府等各界的好评。至今,深圳明阳已成为深圳宝安区纳税大户,宝安区重点企业。

朗科科技(300042):深圳市朗科科技有限公司是一家由留学归国人员于一九九九年创办、国外上市公司投资参股的高科技企业,致力于移动存储及无线数据解决方案产品的开发、生产和销售。目前该公司的主营业务是优盘等业务,在市场上也占据一定的份额。经过几年的快速发展,已形成优盘、优卡、优信通三大支柱产品。

中石科技(300684):北京中石伟业科技股份有限公司一家致力于提高智能电子设备可靠性的整体解决方案服务商,自1997年成立以来,自主研发和生产电磁兼容、屏蔽及导热产品,解决智能电子设备在复杂且恶劣的电磁干扰环境和发热运行环境下可靠性问题,为客户提供环境评估失效性能及个性化应对措施和全面解决方案。