黑龙江自贸区将获批 黑龙江自贸区概念股或爆发

据最新消息显示,黑龙江自贸区将获批。近日。黑河市委书记秦恩亭表示,中国(黑龙江)自由贸易试验区即将批复,黑河是三个片区之一。那么,哪些黑龙江自贸区概念股可关注呢?下面小编就带大家来简单的了解一下吧。

黑龙江自贸区将获批
黑龙江自贸区

龙建股份:公司系黑龙江省公路桥梁建设集团有限公司对北满特殊钢股份有限公司实施重大资产重组,并更名组建的上市公司。龙建股份主营业务为公路工程施工,具有公路工程施工总承包特级资质和对外经营资质,年施工生产能力为30亿元。现有员工6759人,权属11个子、分公司,设立7个国内外经营机构,100多个项目部。

吉林高速:公司是经中国证监会批准,由原东北高速公路股份有限公司分立后设立的上市公司。公司股票于2010年3月19日在上海证券交易所上市。本公司系吉林省唯一一家从事高速公路、桥梁等交通基础设施投资、经营和管理的国有控股上市公司,主营业务为收费公路的投资、开发、建设和经营管理。

龙江交通:公司是经黑龙江省人民政府(黑政函[2010]4号)文件批准,经证监会证监许可2010[194]号核准,由原东北高速公路股份有限公司新设分立的两家股份有限公司之一。经营范围:投资、开发、建设和经营管理收费公路,销售机械设备及配件、机电产品、建筑材料,设计、制作、代理、发布国内各类广告等。

长春经开:长春经开于4月25日披露年报,公司2018年实现营业总收入5.9亿,同比增长41.2%;实现归属于母公司所有者的净利润9771万,同比增长981.8%,增幅创3年新高;每股收益为0.21元。19年一季度公司实现营业总收入5085.1万,同比增长161%;归属于母公司所有者的净利润4861.7万,去年同期为-255.4万,同比扭亏。