端午节股市休假几天 端午节股市休市安排出炉

相信大家都知道,端午节即将到来。作为投资者,不少人都关心端午节股市放假时间。近日,沪深交易所已经发布A股休市安排时间表。那么,2019年端午节股市放假几天呢?下面小编就带大家来简单的了解一下相关的信息吧。

端午节股市休假几天
端午节股市放假时间

5月30日,上交所和深交所齐齐下发关于端午节休市安排公告。据公告,A股、港股通6月7号至9号暂停交易,10号起恢复正常交易。投资者买卖股票要注意交易时间问题,别等想卖掉股票时却发现股市休市,这样就不好了。

我国股市开盘时间是周一到周五,早上从9:30–11:30,下午收盘时间:13:00-15:00,中国所有地方都一样。中国香港股市开盘和收盘时间为:上午10:00-12:30;下午2:30-4:00;中国台湾股市开盘和收盘时间为:上午9:00-下午1:30。

小编提醒:

股票投资选择买入的时机和卖出的时机非常重要,每个股票都有最佳的买入点和卖出点,只有选对买入点持有后获利脱离了自己的成本区域,这样才会增强自己的投资信心,如果自己持有的股票已经获得了丰厚的利润,要懂得及时功成身退。

此外,市场经济对股市的运行有重大的影响,受到经济支持的行业,更容易得到市场认同。例如,能源、通讯等事业和基础工业发展稳定,前景看好,应当予以关注。再比如,投资金融企业就整体而言能获取高于社会平均利润率的利润。