皖江区域概念股有哪些 皖江区域概念股一览表

近日,安徽省省长李国英表示,要加快打造皖江城市带升级版,保持有效投资稳定增长,滚动推进重点项目建设和谋划。有分析认为,皖江区域概念股或迎爆发。那么,皖江区域概念股有哪些呢?下面我们一起来看看吧。

皖江区域概念股有哪些
皖江区域概念股

盛运环保:盛运环保主要产品:输送机械产品主要有:带式输送机、螺旋输送机、刮板输送机、斗式提升机系列产品等。盛运环保(300090)近日发布2018年财报,公告显示,报告期内实现营收5.15亿元,同比下滑62.04%;归属于上市公司股东的净利润-31.13亿元,同比增长136.11%。

荃银高科:荃银高科2018年度业绩说明会4月30日下午在全景网举办,副董事长兼总经理张琴在本次活动上表示,近年来,公司持续加大科研投入力度,加快新品种培育及审定速度,2019年公司一批水稻、玉米新品种正在申报国家或省级审定,为公司持续稳定发展提供了保障。2019年,公司计划实现营业收入12亿元。

皖江物流:安徽皖江物流(集团)股份有限公司现为淮南矿业集团控股的国有上市公司。公司是国家AAAA级物流企业、长江港航物流联盟副理事长单位和长江经济带航运联盟副理事单位,连续五届荣膺安徽省文明单位等系列荣誉称号。在2018亚洲品牌500强评选中,以213.88亿元的品牌价值荣登榜单第366位。

恒源煤电:徽恒源煤电股份有限公司由安徽省皖北煤电集团有限责任公司作为主发起人,于2000年12月29日发起设立,主要从事煤炭开采、洗选加工、销售等业务,员工总数两万六千多人。2004年8月,公司首次成功向社会公开发行A股股票4,400万股,并在上海证券交易所上市交易,成为安徽省第一家上市的煤炭企业。