中美贸易战再升级 油气开采概念股或迎爆发

据中美贸易战再升级消息显示,中国正在防备美国打响能源战。有分析认为,油气开采概念股或迎爆发,相关上市公司值得关注。那么,油气开采概念股有哪些呢?下面我们一起来看看油气开采概念股一览表吧。

油气开采概念股
贸易战最新消息

惠博普:华油惠博普科技集团成立于1998年,是一家国际化的为油气资源开发及利用提供综合解决方案的服务商,致力于为全球客户提供高效、清洁的能源及能源生产方式。公司主营业务分为三大板块,油气田装备及工程、石化环保装备及服务以及油气资源开发及利用。

通源石油:西安通源石油科技股份有限公司创立于1995年,作为射孔技术的领导者在全球油田增产领域被广泛使用和认知。通过多年的发展,通源石油已经发展成为可为油田客户提供包括综合提高采收率、钻完井技术服务、压裂技术服务、煤层气技术服务以及区块一体化总包服务上市集团公司。

蓝焰控股:蓝焰控股主要业务为煤矿瓦斯治理及煤层气勘查、开发与利用,经营范围包括煤层气地面开采、矿产资源勘查、煤矿瓦斯治理服务、煤层气工程设计咨询和施工等。蓝焰控股近日发布2018年财报,公告显示,报告期内实现营收23.33亿元,同比增长22.57%;归属于上市公司股东的净利润6.79亿元,同比增长38.66%。

新奥股份:3月12日,新奥股份发布的业绩报告显示,2018年,其营业收入为136.32亿元,同比增长35.84%;净利润13.21亿元,同比增长109.37%。基于上述业绩,新奥股份在该年度拟每10股派发现金红利2.1元。新奥股份共有五大业务板块,天然气相关业务主要集中在能源工程和LNG(液化天然气)板块。