部分稀土品种再拉涨 稀土板块今日再度走强

据最新消息显示,部分稀土品种再拉涨。昨日氧化镨均价再涨2万元/吨,涨幅约5.6%;氧化镨钕均价再涨1万元/吨,涨幅约3%。值得一提的是,稀土板块今日再度走强。那么,稀土板块股票有哪些呢?我们来看看吧。

部分稀土品种再拉涨
稀土概念股

中科三环中科三环3月21日最新公布的2018年年报显示,其营业收入41.6亿元,同比增长6.91%;归属于上市公司股东的净利润2.48亿元,同比下降12.04%。基本每股收益0.233元。公司最新分配方案为每10股派发股息人民币0.90元,股息率0.9%。

横店东磁:横店东磁3月8日最新公布的2018年年报显示,其营业收入64.9亿元,同比增长3.04%;归属于上市公司股东的净利润6.89亿元,同比增长13.27%。基本每股收益0.42元。公司最新分配方案为每10股派发股息人民币1.47元,股息率1.95%。

广晟有色:公司是主营稀土和钨业,开拓稀贵金属,集有色金属投资、采选、冶炼、应用、科研、贸易、仓储为一体的大型国有控股的上市公司。公司总股本3.01亿股,拥有18家全资、控股子公司。股票为上证180指数样本股和沪深300指数样本股。公司是中国稀土行业的重点企业、国内唯一以中重稀土为主业的上市公司。

包钢股份:内蒙古包钢钢联股份有限公司是中国重要的钢铁工业基地、世界最大的稀土工业基地和内蒙古自治区工业龙头企业,先后获得2013年度全国钢铁行业“青安杯”竞赛优胜单位、2014年全国民族团结进步模范集体、2014年全国实施卓越绩效模式先进企业奖牌、2014年全国实施卓越绩效先进企业证书等荣誉。