投资 正文
热搜:2.1亿中药丸假药案国庆假期南方地区现高温DR回应成本4000卖1.5万

787409富创精密值得申购吗 公司近年营收怎么样?

据最新消息显示,富创精密将于9月22日开启新股申购,申购代码:787409,股票代码:688409,发行价格:69.99,发行市盈率:195.49,行业市盈率:31.82。那么,富创精密值得申购吗?我们来简单的了解一下吧。

富创精密值得申购吗
富创精密可以申购吗

富创精密主营半导体设备精密零部件,主要产品包括工艺零部件、结构零部件、模组产品和气体管路四大类,应用于半导体设备、泛半导体设备及其他领域。2019-2021年,公司实现营收分别为2.53亿元、4.81亿元、8.43亿元;实现归属于母公司所有者净利润分别为-3334.4万元、9350.5万元、1.26亿元。

公司产品的高精密、高洁净、高耐腐蚀、耐击穿电压等性能达到主流国际客户标准,已打入全球半导体设备龙头主流公司供应链体系。考虑到公司登陆科创板,发行市盈率远高于行业市盈率,且客户集中度过高,存在一定的破发风险,不过公司近期业绩表现向好,综合判断破发概率约为35%。