苏皖猪价开启拉涨模式 哪些猪肉概念股可关注?

据最新消息显示,苏皖猪价开启拉涨模式。据数据显示,近段时间,江苏市场外三元生猪出栏均价涨至15.61元/公斤,安徽市场则涨至15.48元/公斤。那么,哪些猪肉概念股可关注呢?我们来看看吧。

苏皖猪价开启拉涨模式
猪肉概念股龙头

金新农:金新农主要业务是围绕动物养殖过程中需要的产品和服务展开,主要产品包括猪饲料、种猪繁殖、动物保健品和生物制品等以及基于电信运营商增值服务业务,覆盖各类产品的研发、设计、生产、销售、服务等全部业务环节。金新农近日发布2018年财报,公告显示,报告期内实现营收28.01亿元,同比下滑8.52%。

禾丰牧业:4月28日,禾丰牧业公布2018年年报,营收净利实现双增长。年报显示,报告期内,禾丰牧业实现营业总收入157.51亿元,同比增长15.00%,净利润5.52亿元,同比增长17.18%。在生猪养殖方面,禾丰牧业称,目前通过自建、合资的方式已在辽宁、河南、河北、黑龙江、安徽布局了业务。

立华股份:立华股份于2019年4月9日披露年报,公司2018年实现营业总收入72.1亿,同比增长21.6%;实现归属于母公司所有者的净利润13亿,同比增长64.4%;每股收益为3.58元。报告期内,公司毛利率为23.5%,较上年提高4.8个百分点,净利率为18%,较上年提高4.7个百分点。

海大集团:2018年,公司实现了稳定、可持续的增长。饲料、苗种、动保、养殖、贸易等各个板块业务规模全面增长,全年公司实现营业收入421.57亿元,同比增长29.49%;归属于上市公司股东的净利润14.37亿元,同比增长19.06%。报告期内,公司农产品业务实现销售收入17.42亿元,同比增长44.37%。