三角防务5月21日上市 三角防务会有几个涨停?

据最新消息显示,三角防务将于5月21日正式上市,发行价格5.91元,股票代码为300775,上市地点为深圳证券交易所。那么,三角防务会有几个涨停呢?下面小编就带大家来看看三角防务的相关内容,希望可以帮助到大家。

三角防务会有几个涨停
三角防务上市时间

三角防务主要从事航空、航天等行业锻件产品的研制、生产、销售和服务,应用于制造飞机机身结构件及航空发动机盘件等。根据公司公开资料的披露,其产品目前已应用在新一代战斗机、新一代运输机及新一代直升机中,并为各类型国产航空发动机供应主要锻件。公司股权较为分散,目前无控股股东和实际控制人。

截至2018年底,公司拥有员工286名,其中生产人员和行政管理人员的占比最大。受益于军民融合等政策的推动,公司近些年发展迅速。自2014年以来,营收从1.52亿上升到4.66亿、同期的归母净利润则从581万上升到了1.50亿,复合增速分别达到了32.32%以及123.61%。公司的竞争对手主要是国有大型军工企业或其下属科研院所。

公司拥有的400MN大型模锻液压机是目前世界上最大的单缸精密模锻液压机,具有刚性好、压力稳定、压制精度高、生产工艺范围宽广、批量锻件一致性好等特点。公司借助400MN大型模锻液压机设备参与新一代战斗机、大型运输机等军工装备重要型号的预研到定型的整个阶段,成功进入主机厂的供应商体系。

3月至今,两市共有21只新股上市,18只已开板新股平均收获了7.89个一字涨停板。4月中旬上市的博通集成收获了9个一字涨停板,每签获利达到40450元,超过上海瀚讯成为今年到目前为止打新最赚钱的新股。如果三角防务上市后,能达到今年以来上市新股的平均水平——7个涨停板的话,则每签获利约为0.46万元。