泉峰汽车什么时候上市 泉峰汽车会有几个涨停?

近日,泉峰汽车中签结果已经公布,如今投资者只需静静等待其上市即可。泉峰汽车股票代码为603982,发行价格为9.79,上市地点为上海证券交易所。那么,泉峰汽车会有几个涨停呢?下面小编就给大家讲一讲,希望可以帮助大家。

泉峰汽车会有几个涨停
泉峰汽车上市时间

泉峰汽车主要从事汽车关键零部件的研发、生产及销售。公司主要产品包括汽车热交换零部件、汽车传动零部件等,主要应用于中高端汽车。此外,公司还生产部分洗衣机零部件产品。2018年,在汽车行业整体下行的环境下,公司业绩逆市走高,全年营收12.02亿,同比增长30.23%,归母净利润9163.43万元,同比增长21.97%。

凭借强大的产品组合,公司与众多全球知名汽车零部件供应商建立了良好的合作关系。截至目前,公司已与法雷奥集团、博世集团、舍弗勒集团、博格华纳集团、康奈可集团、马勒集团、麦格纳集团、西门子集团、大陆集团等全球知名的大型跨国汽车零部件供应商建立了长期稳定的合作关系。

公司拥有压铸、注塑、有限元分析等多个CAE工作站和130多位工艺工程师,致力于模具设计、压铸工艺设计、机加工艺设计等工艺的改进和研发,在真空压铸、齿轮成型和液压阀板领域具有较高的行业地位。公司具备自主模具设计开发能力,突出的模具设计开发能力是公司先进制造能力的集中体现和必要前提。

3月至今,两市共有21只新股上市,18只已开板新股平均收获了7.89个一字涨停板。4月中旬上市的博通集成收获了9个一字涨停板,每签获利达到40450元,超过上海瀚讯成为今年到目前为止打新最赚钱的新股。如果泉峰汽车上市能达到7个涨停板的话,则每签获利约为1.52万元。至于其上市时间,应该为5月下旬。