草地贪夜蛾最新情况 草地贪夜蛾防治概念股大涨

今日,草地贪夜蛾防治概念股午后大涨,有多股封板。据草地贪夜蛾最新情况显示,草地贪夜蛾已侵入我国13省区,累计发生面积超过30万亩。值得一提的是,国内尚无登记农药可用。下面我们来简单了解几只草地贪夜蛾防治概念股吧。

草地贪夜蛾防治概念股
草地贪夜蛾防治股票

中农立华:公司于2009年发起设立的专业从事农药流通及植保技术服务的股份公司。公司的设立旨在充分发挥传统的农药流通主渠道作用,引领和传播绿色、环保的植保理念,大力推广高效、低毒、低残留的农药产品,切实维护我国农药流通市场的健康稳定发展,为从源头上保障我国的粮食安全和环境安全做出贡献。

长青股份:公司被农业部评为“全国诚信守法企业”,被国家工商行政总局评为“守合同重信用企业”,连续多年被评为“AAA级”资信企业。是“国家火炬计划重点高新技术企业”。长青农化企业技术中心,拥有博士后科研工作站、江苏省研究生工作站、江苏省清洁生产工程技术研究中心及6个基础研发平台。

诺普信:深圳诺普信农化股份有限公司,是一家专注于农业生物高新技术产品研发、生产、销售推广及农业技术服务的国家级高新技术企业,国内农药制剂领域上市公司(股票代码002215)。诺普信企业于1999年9月成立,目前注册资本为9.15亿元。2018年,诺普信实现主营业务收入40.084亿元,净利润3.299亿元。

海利尔:公司下辖青岛海利尔农资有限公司、青岛海利尔植保有限公司、青岛奥迪斯生物科技有限公司、山东海利尔化工有限公司、青岛嘉美特植物营养工程有限公司等多家子公司,在城阳城东工业园、西城汇工业园,莱西姜山工业园,潍坊滨海工业园拥有四个大型生产基地,农药制剂的产值和销售额位居行业前列。