轮胎板块午后回暖 风神股份涨停多只个股跟涨

据最新消息显示,轮胎板块午后回暖,风神股份股票(600469)涨停,黔轮胎A(000589)封板,青岛双星(000599)以及通用股份(601500)等个股跟涨。下面小编就给大家简单的介绍一下几只轮胎概念股吧。

轮胎板块午后回暖
轮胎板块股票

风神股份(600469):风神轮胎股份有限公司是国家520户大型重点企业、全国大型轮胎制造企业、轮胎出口基地、中国十大品牌轮胎,连续多年位列世界轮胎行业75强前25名。主要生产“河南”牌、“风神”牌工程机械轮胎、全钢载重子午线轮胎、斜交载重汽车轮胎、特种轮胎、轻卡轮胎等7大系列400多个规格品种。

黔轮胎A(000589):贵州轮胎股份有限公司是国家大型一档企业和中国工程机械轮胎生产、出口基地之一,是国内规格品种较为齐全的轮胎制造企业之一。公司建有企业技术中心、博士后科研工作站和绿色高性能轮胎工程技术研究中心,2015年10月获得高新技术企业荣誉称号。截至2017年底共获得并处于有效期的授权专利133项。

青岛双星(000599):青岛双星是山东省轮胎行业目前唯一一家国有上市公司,是新一届中国橡胶工业协会轮胎分会理事长单位。2014年,双星开启了“二次创业、创双星世界名牌”新征程,确定了“第一、开放、创新”的发展理念,正在形成集轮胎、智能装备、智能物流、废旧橡胶绿色生态循环利用等产业于一体的国际化企业集团。

通用股份(601500):公司创建于2002年,2016年9月在中国上海证券交易所上市,是一家主要从事全钢子午胎、斜交胎的研发、生产和销售的现代化高新技术企业。公司拥有稳定、专业的营销团队和完善的营销网络,在全国开发了10000余家形象店、招牌店,是中国全钢载重子午线轮胎替换市场的领军企业。