第四批混改名单初步确定 哪些混改概念股可关注?

据最新消息显示,第四批混改名单初步确定。今日,国资委新闻发言人彭华岗表示,第四批混改名单已经初步有了,在履行有关程序。那么,哪些混改概念股可关注呢?下面小编就带大家来简单的了解一下相关的信息吧。

第四批混改名单
第四批混改名单确定

中兵红箭:中兵红箭股份有限公司是中国兵器工业集团公司所属豫西工业集团有限公司的控股子公司,是中国兵器工业集团公司A股上市公司之一。公司产品涉及大口径炮弹、火箭弹、导弹、子弹药、超硬材料、飞机零部件、反恐防暴产品、非金属材料及其制品、专用汽车、汽车配件等领域。

华东电脑:公司是中国大陆IT行业首家上市公司,目前公司共有员工近2600人。公司主营业务集中在增值销售、专业服务、解决方案及创新业务领域,在政府、教育、金融、电信、制造、能源及交通等行业拥有广泛的客户基础。华东电脑依托上市公司平台,卓越服务、创新发展,致力打造中国软件与信息服务龙头企业。

四创电子:安徽四创电子股份有限公司位于合肥国家高新技术产业开发区。公司现拥有国家认定企业技术中心、博士后科研工作站、安徽省院士工作站、安徽省北斗卫星导航技术重点实验室、安徽省网络安全和信息化工程技术研究中心和安徽省工业设计中心。公司本科及以上学历员工占比70%,研发技术人员占比近50%。

文山电力:公司是文山壮族苗族自治州第一家上市公司、云南省第一家电力上市公司,属水利电力行业,主营水力发电、供电业务,并经营文山州地方电网,是集发供用电为一体的中型企业,担负着全州工农业生产的供电任务,肩负着全州电网的运行维护管理工作,并为社会提供发送变电工程施工、电气试验等服务的地方电力企业。