华为汽车板块跌幅居前 华为汽车概念股有哪些?

据最新消息显示,华为汽车板块跌幅居前,东风科技(600081)、诚迈科技(300598)2股下跌7%,东风汽车(600006)股价下跌5%。那么,华为汽车概念股有哪些呢?下面我们来简单的了解一下吧。

华为汽车板块跌幅居前
华为汽车板块股票

东风科技(600081):东风电子科技股份有限公司,是以汽车零部件研发、制造、销售为主业的上市公司。控股股东为东风汽车有限公司,占公司总股本的75%。公司创立于1997年6月,由原东风汽车公司仪表公司改制组建东风汽车电子仪表股份有限公司,同年7月3日在上海证券交易所挂牌上市。

诚迈科技(300598):公司成立于2006年9月,是全球领先的智能互联及智能终端技术提供商。公司总部位于中国南京,在中国主要城市以及美国、加拿大设立分支机构和研发中心。诚迈科技通过现场和离岸业务模式的灵活整合运用,严格遵照CMMI和ISO质量和安全管理体系进行软件开发,确保产品质量和客户满意度。

东风汽车(600006):公司是经国家证监会证监发行字[1999]68号文批准,由东风汽车公司独家发起,采取公开募集方式于1999年7月15日创立,于1999年7月27日在上海证券交易所上市交易。公司是肩负东风汽车公司轻型商用车事业的大型股份制企业,是国内领先的轻型商用车整体运营解决方案提供商。

伊戈尔(002922):公司始创于二十世纪九十年代,总部位于中国佛山。公司致力于向全球市场提供有竞争力的电源、组件产品和解决方案,主要产品有LED驱动电源、开关电源、电源变压器、电感器、特种变压器、电抗器、配电变压器、LED应用产品等共八大类五百多个品种,广泛应用于照明、新能源、工控、电力等行业。