《复仇者联盟4》上映在即 院线龙头股近期或受益

据最新消息显示,《复仇者联盟4》即将上映。有分析认为,进入4月份后,随着多部进口大片的上映,二季度电影票房有望得到提振,院线龙头股近期或受益。那么,院线龙头股有哪些呢?我们来简单的了解一下吧。

《复仇者联盟4》上映在即

今年4月,由于进口片强势来袭,《复仇者联盟4》在北美已打破单日预售记录,多地预售售罄。方正证券预计,《复仇者联盟4》将在4月贡献票房的区间为17-23亿左右,预计4月整体票房在38-48亿左右,同比增长在3%-31%区间内,有望超出市场预期。有分析认为,院线龙头股有望迎来利好。

金逸影视:广州金逸影视传媒股份有限公司成立于2004年3月,2017年10月16日,正式在深交所上市!十四年间,业已发展成为具有相当规模和影响力的全国知名连锁影院和影视投资品牌。金逸影视以“展现电影魅力,传播电影文化”为经营理念,不断升级电影放映设备,拥有行业领先的硬件设备。

上海电影:公司是上海电影集团有限公司的控股子公司。2012年7月31日由上海电影(集团)有限公司和上海精文投资有限公司共同发起设立。公司不仅拥有上海影城、上海永华影城等一批技术先进、经营良好、票房领先的影院,还拥有“上影国际影城”及“海上国际影城”两个连锁影院品牌。

幸福蓝海:幸福蓝海影视文化集团成立于2005年,2016年在创业板上市,是创业板首家国有控股电视剧投资制作和电影全产业链经营的上市公司。集团依托江苏省广播电视总台(集团),以“品质蓝海、创造幸福”为宗旨,以“满足百姓美好生活需求,弘扬主旋律,传播正能量”为使命,已形成横跨电影、电视两大产业。