加氢站概念股票有哪些 2019加氢站概念股一览表

2019年以来,高层多次发话表示支持氢能源发展,并强调前端加氢站建设。有分析认为,积极规划加氢站建设目标,相关上市公司有望迎来利好。那么,加氢站概念股票有哪些呢?下面小编就带大家来看看加氢站概念股一览表吧。

加氢站概念股票有哪些
加氢站概念股龙头

凯龙股份:湖北凯龙化工集团股份有限公司,是由原省属军工企业-国营襄沙化工厂于1994年主体改制并经过资产重组后而组建的,现有资产总额2.1亿,拥有5个子公司,3个分公司;公司现有员工1000余人,各类专业技术人员300人,公司是国内民爆器材和新型节能保温材料的重点骨干企业,是湖北省同行业龙头企业。

滨化股份:公司是全国最大的环氧丙烷及油田助剂供应商、国内最大的三氯乙烯供应商和重要的烧碱产品生产商,是我国最早生产油田助剂的厂商之一。现为中国氯碱工业协会常务理事、中国PO/PG行业协会会员、全国表面活性剂协作组理事会会员,在业内享有良好的知名度和美誉度。

鸿达兴业:鸿达兴业股份有限公司于2004年6月25日在深交所挂牌上市,公司下设内蒙古乌海化工有限公司、内蒙古中谷矿业有限责任公司、西部环保有限公司、包头市新达茂稀土有限公司、内蒙古联丰稀土化工研究院有限公司、江苏金材科技有限公司、广东塑料交易所股份有限公司、广东地球土壤研究院等子公司。

金通灵:公司主要产品有高效离心空气压缩机、离心蒸汽压缩机、二氧化碳压缩机、制冷压缩机、单级高速离心鼓风机、新型高效蒸汽轮机、多级高压离心鼓风机、大型工业鼓风机等多种规格的节能流体机械产品,广泛应用于钢铁冶炼、火力发电、新型干法水泥、石油化工、污水处理、医药、食品发酵等领域。