染料板块开盘爆发 2019年染料板块股票一览表

据最新消息显示,染料板块开盘爆发,海翔药业(002099)、世龙实业(002748)等3股一字板,建新股份(300107)、航民股份(600987)、亚邦股份(603188)等个股纷纷大涨。那么,染料板块股票有哪些呢?我们来简单的看看吧。

染料板块开盘爆发
染料板块股票

海翔药业(002099):公司是生产特色原料药、制剂以及精细化学品、染料及染料中间体的上市公司,是全国医药工业企业创新能力百强企业之一、国家火炬计划重点高新技术企业、浙江省首批诚信示范企业、浙江省自营出口优秀生产企业。公司拥有浙江海翔川南药业有限公司、浙江海翔药业销售有限公司等控股子公司。

世龙实业(002748):世龙实业通过实施自主创新,产品精细化、多元化等战略,以遍及全球的销售网络,大力发展循环经济,以优质的产品与服务不断满足客户需求。公司主要从事氯碱、氯化亚砜等化工产品的生产、销售、研究和开发,形成以氯碱为基础,氯化亚砜、AC发泡剂等精细化工产品为主线的产业链,确定了在行业中的优势地位。

建新股份(300107):公司是高科技精细化工企业,位于沧州临港经济技术开发区,占地420余亩,于2010年8月20日在深圳交易所创业板上市。公司集研发、生产、销售于一体,具有强大的科技创新实力和规模化生产水平。目前,已经申报专利15项,其中有4项已授权的发明专利、11项实用新型专利,并拥有35项专有技术。

航民股份(600987):航民股份自成立以来,形成了以印染为主业,热电、织布、非织造布、海运物流配套发展的稳健高效产业链,坚持“质量第一,信誉至上”的经营方针,纺织印染等主营业务的各项经济技术指标在同行业中处于领先水平,连续多年在中国印染行业协会“十佳企业”排名中名列前茅。

亚邦股份(603188):公司是在原亚邦化工集团染料企业的基础上以整合管理,重组上市为目的设立的股份公司。公司注册资金8000万元,总资产13余亿元,净资产3.2亿元,2005年销售额15亿元,其中直接出口3亿元,间接出口3亿元,主营分散染料、还原染料、溶剂染料、颜料及其中间体四大系列产品。