区块链板块强势依旧 区块链板块龙头股一览表

据最新消息显示,今日区块链板块强势依旧,龙头股精准信息已经5连板。科蓝软件、金证股份、易见股份、远光软件等概念股2019年以来股价均实现了翻番。那么,区块链板块龙头股有哪些呢?下面我们一起来看看吧。

区块链板块强势依旧
区块链板块股票

精准信息:公司前身为泰安市尤洛卡自动化仪表有限公司是国家级高新技术企业。公司所属行业为专用设备制造行业。主要从事自动化仪表、计算机软硬件、电子电气设备集成系统开发、生产、销售、维护;计算机系统集成、机电一体化产品、光学仪器的研发、生产、销售、维修、自动化应用技术培训、转让等。

天舟文化:天舟文化以从事传统图书发行业起家,其前身最早可上溯到20世纪80年代初期在中国四大书市之一的黄泥街所从事的图书经营业务。2010年12月15日,公司在深圳证券交易所创业板上市,被誉为“中国民营出版传媒第一股”。目前,公司已发展成为规模、效益和影响力位居全国同行前列的标杆性企业。

金证股份:公司成立于1998年,2003年在上海证券交易所上市。在组织架构上,金证率先采用“平台化发展”理念,构建金证财富、金微蓝、融汇通金、丽海弘金、金智维、睿服科技、金证前海、金证引擎、人谷科技、联龙博通、星网信通、盈通股份等平台子公司,金证已成为创新和创业的“双创平台”。

辉煌科技:辉煌科技是一家集科研、生产、经营为一体的股份制高新技术企业。公司是国内领先的轨道交通信号测控、运输指挥、通信技术开发和集成企业,是国家行业内首家上市的轨道交通通信、信号企业,拥有国家计算机信息系统集成一级资质。2009年9月29日,辉煌科技在深圳证券交易所A股上市。