投资 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • A股区块链股票有哪些 2022相关的上市公司一览

    有分析人士指出,区块链是能够成就数实融合,并且发挥出和互联网一样的功能和作用的技术,区块链,才是数实融合时代的技术底座。那么,区块链股票有哪些呢?下文小编就给股民朋友简单的介绍一下吧。

    区块链股票有哪些
    区块链股票

    借助区块链,可以建构一套完整的商业体系。这样一套建构于区块链之上的商业闭环,无疑正是我们所要寻找的数字经济与实体经济深度融合的最为真实的模样。有了这样一套有始有终,无缝对接的完整的商业闭环,数实融合才能真正告别一味地偏向于数字经济,实现真正意义上融通与结合。

    据小编了解,A股区块链股票有:御银股份(股票代码:002177)、高伟达(股票代码:300465)、南天信息(股票代码:000948)、广电运通(股票代码:002152)、远光软件(0股票代码:02063)、四方精创(股票代码:300468)、海联金汇(股票代码:002537)等。