芬太尼将整类列管 2019芬太尼概念股有哪些?

据最新消息显示,芬太尼将整类列管。昨日,公安部以及国家卫健委等部门联合发布公告,宣布从下个月开始正式将“芬太尼类物质”按类纳入毒品管制范畴。那么,芬太尼概念股有哪些呢?下面我们来简单的了解一下吧。

芬太尼概念股有哪些
芬太尼概念股

国药股份:国药集团药业股份有限公司于1999年12月21日由中国医药集团总公司发起并组建成立,2002年在上海证券交易所成功上市。国药集团药业股份有限公司是世界500强企业—中国医药集团旗下的医药商业上市公司,是中国最大的药品及医疗保健产品分销商及领先的供应链服务商——国药控股股份有限公司的子公司。

恩华药业:江苏恩华药业股份有限公司为科工贸一体的医药集团公司。公司主营业务为中枢神经药物制剂及原料药的生产和销售。公司发展战略定位于中枢神经药物领域市场,是国内医药行业唯一专注于中枢神经药物细分市场的企业,为我国中枢神经类药物产品线最为完善的生产企业。

羚锐制药:郑州羚锐制药股份有限公司是由上市公司河南羚锐制药股份有限公司投资组建的核心控股公司之一,是河南羚锐集团的注射剂和化学原料药生产基地,也是目前国内最大的小容量注射液生产经营企业之一。郑州羚锐建有注射剂、片剂、胶囊剂、口服液、外用洗剂、原料药等现代化生产车间。

现代制药:上海现代制药股份有限公司由上海医药工业研究院作为主发起人,联合国家药物制剂工程研究中心、上海瑞金医院广慈医学高科技公司等五家企业共同发起的并以上市为目标的高科技制药企业。公司的规模和赢利能力在上海市医药行业中排前10%之列、并进入中国制药企业100强名单。