国产芯片概念股走高 2019国产芯片龙头股一览表

据报道,国产芯片概念股今日早盘走高,紫光国微以及四维图新等多股涨停,韦尔股份、兆易创新以及同方股份等个股纷纷跟涨。那么,国产芯片龙头股有哪些呢?下面我们一起来看看2019国产芯片龙头股一览表吧。

国产芯片概念股走高
国产芯片概念股龙头

韦尔股份:公司是一家以自主研发、销售服务为主体的半导体器件设计和销售公司,公司成立于2007年5月,总部坐落于有“中国硅谷”之称的上海张江高科技园区,在深圳、台湾、香港等地设立办事处。公司产品在手机、电脑、电视、通讯、安防、车载、穿戴、医疗等领域得到广泛应用,公司业绩连续多年保持稳定增长。

兆易创新:北京兆易创新科技股份有限公司,成立于2005年4月,是一家以中国为总部的全球化芯片设计公司。公司致力于各类存储器、控制器的设计研发,研发人员比例占全员比例60%以上,在韩国、美国、日本等多个国家和地区设有分支机构,营销网络遍布全球,为客户提供优质便捷的本地化支持服务。

北京君正:北京君正集成电路股份有限公司成立于2005年,由国产微处理器的最早倡导者在业内著名风投资金的支持下发起,致力于在中国研制自主创新CPU技术和产品,目前已发展成为一家国内外领先的嵌入式CPU芯片及解决方案提供商。主营业务:32位嵌入式CPU芯片及配套软件平台的研发和销售。

同方股份:同方股份有限公司坚持走产学研结合之路,紧密依托清华大学的科研实力与人才平台,定位于多元化综合性科技实业孵化器,致力于中国高科技成果的转化和产业化。同方已在全球二十余个国家和地区设立了分支机构和研发生产基地,源于“中国智造”的技术、产品和服务遍及五大洲一百余个国家和地区。