海环发债什么时候上市 海环发债转股价是多少?

据最新消息显示,海峡环保将发行人民币4.60亿元可转债。债券代码为113532,债券简称为海环转债,申购代码为754817,申购简称为海环发债,转股价为7.8。那么,海环发债什么时候上市呢?下面给大家简单的讲一讲吧。

海环发债什么时候上市
海环发债上市时间

网上申购简称为“海环发债”,申购代码为“754817”。每个证券账户的最低申购数量为1手(10张,1,000元),超过1手必须是1手的整数倍。每个账户申购数量上限为1,000手(1万张,100万元),如超过该申购上限,则该笔申购无效。投资者参与可转债网上申购只能使用一个证券账户。

本次发行原股东优先配售及网上申购时间为2019年4月2日(T日),网上申购时间为T日9:30-11:30,13:00-15:00。投资者在2019年4月2日(T日)参与优先配售后余额部分的网上申购时无需缴付申购资金。原无限售条件股东在2019年4月2日(T日)参与优先配售时需在其优配额度之内根据优先配售的可转债数量足额缴付资金。

投资者应结合行业监管要求及相应的资产规模或资金规模,合理确定申购金额。主承销商发现投资者不遵守行业监管要求,超过相应资产规模或资金规模申购的,主承销商有权认定该投资者的申购无效。投资者应自主表达申购意向,不得全权委托证券公司代为申购。

值得一提的是,原股东除可参加优先配售外,还能够参加优先配售后余额的申购。原股东参与优先配售的部分,应当在T日申购时缴付足额资金。原股东参与优先配售后余额部分的网上申购时无需缴付申购资金。那么,海环发债什么时候上市呢?小编猜测,海环发债上市时间应该为2019年5月2日。