300768迪普科技怎么样 迪普科技发行价是多少?

据最新消息显示,迪普科技将于下月2日开启新股申购。申购代码为300768,网上申购上限1.2万股,顶格申购需配深圳股票12万元,发行价格预估11.23元/股。那么,300768迪普科技怎么样呢?下面我们来简单的了解一下吧。

300768迪普科技怎么样
迪普科技上市时间

通过持续的技术创新,公司形成了一系列具有自主知识产权的核心技术。公司推出了全面覆盖企业级网络通信主要应用领域的共十几大类上百款产品,形成了有较强竞争力的完备产品线。目前公司相关产品和解决方案已经在众多行业获得广泛应用,较好地满足了用户需求,受到用户的广泛认可。

目前公司产品及服务已经进入了包括运营商、政府、电力能源、金融等在内的众多行业,积累了大量客户,并长期保持着深入稳定的合作关系。在北京“APEC峰会”、杭州“G20峰会”、乌镇“世界互联网大会”、厦门“金砖国家峰会”等重大国际会议和展览活动期间,公司都是重要的网络安全保障单位。

广大用户、行业同仁以及国家相关部门对公司的认可,体现出公司在信息安全行业的品牌已得到广泛认可。公司已经建立了覆盖众多细分行业市场的完备的营销和服务渠道体系。目前,公司的办事处、售后服务机构与渠道合作伙伴之间形成了良好的互动,使得公司的产品和服务能得到快速推广。

值得一提的是,网上投资者申购新股中签后,应依据公告履行缴款义务,确保其资金账户在2019年4月4日(T+2日)日终有足额的新股认购资金,投资者款项划付需遵守所在证券公司的相关规定。那么,迪普科技预计何时上市呢?据小编猜测,迪普科技上市时间应该为4月17日,中签售卖目前还未得知。