博通集成什么时候上市 博通集成后期走势怎么样?

据最新消息显示,博通集成电路(上海)股份有限公司将于4月2日开启新股申购。股票简称为博通集成,申购代码为732068,发行价格预估18.63元/股。那么,博通集成什么时候上市呢?下面随小编来简单的了解一下博通集成的相关信息吧。

博通集成什么时候上市
博通集成上市时间

公司的主营业务为无线通讯集成电路芯片的研发与销售,具体类型分为无线数传芯片和无线音频芯片。公司目前产品应用类别主要包括5.8G产品、Wi-Fi产品、蓝牙数传、通用无线、对讲机、广播收发、蓝牙音频、无线麦克风等。2016-2018年,公司实现销售收入52,362.28万元、56,532.15万元和54,612.01万元。

本次发行的初步询价时间为2019年3月27日(T-4日)和2019年3月28日(T-3日)每日9:30-15:00。在上述时间内,符合条件的网下投资者可自主决定是否参与初步询价,自行确定申购价格和拟申购数量。参与初步询价的,须按照规定通过上交所网下申购电子平台统一申报,并自行承担相应的法律责任。

网上投资者申购新股中签后,应根据《网下初步配售结果及网上中签结果公告》履行资金交收义务,确保其资金账户在2019年4月4日(T+2日)日终有足额的新股认购资金,投资者款项划付需遵守投资者所在证券公司的相关规定。网下和网上投资者放弃认购部分的股份由保荐机构(主承销商)包销。

据了解,本次网下发行申购日与网上申购日同为2019年4月2日(T日)。其中,网下申购时间为9:30-15:00,网上申购时间为9:30-11:30,13:00-15:00。投资者在2019年4月2日(T日)进行网上和网下申购时无需缴付申购资金。那么,博通集成什么时候上市呢?据小编猜测,上市时间应该为4月17日,后期走势要看具体情况。