博通集成今日开启申购 博通集成申购价格多少?

据最新消息显示,博通集成今日开启申购。博通集成申购代码为732068,申购价格为18.63元,单一账户申购上限1.3万股。那么,博通集成预计何时上市呢?下面小编就给大家介绍一下博通集成的相关信息,希望可以帮助到大家。

博通集成今日开启申购
博通集成上市时间

博通集成主要从事无线通讯集成电路芯片的研发与销售。主要产品包括5.8G产品、Wi-Fi产品、蓝牙数传、通用无线等。公司将聚焦于中国集成电路行业飞速发展所带来的重大历史机遇,不断开发技术先进、竞争力强、符合市场需求的新产品,结合具有多项自主知识产权的优势,扩大产品的市场占有率和应用领域。

公司自成立以来,已成功利用自有核心技术研发出了世界领先的5.8-GHz无绳电话集成收发器芯片,高集成度的2.4-GHz无绳电话收发器芯片,低功耗5.8-GHz通用无线FSK收发器芯片,率先满足我国公路不停车收费国家标准的5.8-GHz集成收发器芯片以及其他系列的具有广泛应用前景的集成电路产品。

在物联网方面,公司将无线收发器的传输宽带进行提升,使原有的音频传输产品向视频传输领域扩展,同时在芯片中集成了数字信号处理功能和控制功能,提高了芯片的集成度,降低系统成本,减少系统功耗。通过前期在产品和技术上的积累,公司在新兴市场领域已经积累了大量客户,具有较大市场影响力。

2月至今,两市共有18只新股上市,11只已开板新股平均收获了8.64个一字涨停板。其中,福莱特收获了18个一字涨停板,威派格收获了13个一字涨停板。如果博通集成新股上市后,能达到今年以来上市新股的平均水平——7个涨停板的话,则每签获利约为2.89万元。至于博通集成上市时间,小编猜测为4月17日。