一带一路概念股集体冲高 一带一路概念股一览表

据最新消息显示,一带一路概念股午后集体冲高,四川路桥(600039)、山东路桥(000498)以及天山股份(000877)等多只股票直线拉升。那么,一带一路概念股有哪些呢?下面小编就带大家来看看一带一路概念股一览表吧。

一带一路概念股一览表
一带一路概念股

山东路桥(000498):山东省路桥集团有限公司是2002年的时候国家建设部核定的全国首批19家公路工程施工总承包特级资质企业之一。2005年获国家惟一优质工程金质奖;2008年苏通长江大桥创四项“世界之最”;2011年胶州湾大桥创六项世界之最。公司先后四获国家建筑工程最高奖鲁班奖。

天山股份(000877):公司拥有代表世界水泥工艺先进水平的窑外分解工艺线13条,于1999年4月通过国家建材质量体系认证中心ISO9002质量体系认证,是目前疆内唯一一家通过产品质量和质量体系双认证的水泥生产企业,是新疆水泥行业唯一被中国质量协会和中国建筑协会授予“质量满意产品”称号。

宁波海运(600798):公司拥有的控参股公司主要涉及高速公路建设、钢铁加工、船舶代理、高新技术产业开发及投资等业务,通过海陆并举、优势互补和利益共享,不断提高企业的抗风险能力、赢利能力和综合实力。公司建立了规范的企业管理制度,具有丰富的管理经验。

北方国际(000065):北方国际即中国北方国际经济技术开发集团有限公司总部位于香港,在美国纽约及日本大阪设有办事机构。公司是以对外承包工程、对外劳务合作、国内媒体招商、地产项目运作为主营业务,海外投资和贸易、外经服务、劳务、留学培训等多元化经营的综合性企业。