浙富控股开市起停牌 拟收购两公司股权

浙富控股12日午间发布公告称,公司拟筹划以发行股份及支付现金等方式购买浙江申联环保集团有限公司100%股权及杭州富阳申能固废环保再生有限公司40%股权。公司股票自2019年3月12日开市起停牌,预计停牌时间不超过10个交易日。

股权收购
股权收购

本次交易的交易对方为桐庐源桐实业有限公司、叶标、浙江申联投资管理有限公司、胡金莲、平潭沣石恒达投资管理合伙企业(有限合伙)、宁波沣能投资管理合伙企业(有限合伙)及胡显春。

根据本次交易的初步方案,交易对方中的桐庐源桐实业有限公司为公司实际控制人孙毅控制的企业;交易对方中的叶标、胡金莲为夫妻关系,浙江申联投资管理有限公司为叶标、胡金莲控制的企业,预计在交易完成后其合计持有的公司股份将超过5%;交易对方中的平潭沣石恒达投资管理合伙企业(有限合伙)、宁波沣能投资管理合伙企业(有限合伙)为同一实际控制人控制的企业,预计在交易完成后其合计持有的公司股份将超过5%。