青农商行什么时候上市 青农商行后期走势怎么样?

据最新消息显示,青农商行拟在深交所上市,股票简称为青农商行,申购代码为002958,申购价格预估为2.91。那么,青农商行什么时候上市呢?下面小编就带大家来简单的了解一下青农商行的相关信息,希望能够帮助到大家。

青农商行什么时候上市
青农商行上市时间

青岛农商银行是山东省第一家地市级农商行。2012年由9家单位组建成立而来,公司扎根青岛本土,深入县域经营,在青岛拥有遍布城乡的服务网络。公司股权结构分散稳定,不存在控股股东及实际控股人,同时公司控股8家蓝海村镇银行并参股山东省联社和中国银联。整体营收较同业偏弱,经营效率提升带动盈利提升。

公司自2012年6月成立以来,围绕“服务‘三农’主力银行、城乡统筹主办银行、中小企业伙伴银行、城乡居民贴心银行”的品牌定位,规范公司治理,加快业务发展,加强风险防控,提升质量效益,综合金融服务能力和市场竞争能力明显提升,走出了一条符合自身实际、创新经营、内涵增长、价值提升之路。

公司作为地方法人银行,长期根植青岛市场,服务于当地中小企业和城乡居民,具有天然的本土竞争优势和广泛深厚的客户基础,在青岛60余家银行机构的竞争中逐步确定了领先的市场地位。公司按照“根植青岛、拓展山东、辐射华东六省”的市场布局战略,在深耕青岛市场的基础上,积极推进山东省内跨区域经营。

据悉,青农商行本次发行初步询价时间为2019年2月14日(T-4日)的9:30~15:00。本次网下发行申购日与网上申购日同为2019年2月20日(T日),其中,网下申购时间为9:30-15:00,网上申购时间为9:15-11:30,13:00-15:00。那么,青农商行什么时候上市呢?据小编猜测,上市时间应该为3月下旬,后期走势要看具体情况。