华林证券今日开启申购 华林证券预计何时上市?

据最新消息显示,华林证券今日开启申购。华林证券网上发行为8100万股,发行市盈率22.98倍,申购代码为002945,申购价格为3.62元。那么,华林证券预计何时上市呢?下面小编就带大家来简单的了解一下华林证券的相关信息吧。

华林证券今日开启申购
华林证券上市时间

华林证券有限责任公司原名江门证券公司,于1988年4月经中国人民银行广东省分行批准成立。公司主要业务包括证券经纪业务、投资银行业务、信用业务、资产管理业务、证券自营业务等。2016年公司净资产收益率及净资本收益率均为证券行业第一。公司多元化业务均衡发展,投行业务市场占有率位居前列。

公司自设立以来,一直从事证券业务。坚持高度重视合规风控管理、坚持以客户为中心,致力成特色鲜明、线上下融合的全国性综合券商。经过多年来的不懈努力,在快速变化市场环境中,从一家业务单区域型证券公司,发展成为业务较均衡、具有差异化经营特色、品牌影响力不断提升、布局全国的综合性证券公司。

中国证券业协会披露的数据显示,2017年,华林证券实现净利润4.34亿元,同比下降了24.58%(幅度小于行业平均),排名45位;实现营业收入10.67亿元,同比下降18.54%,排名第66位。但其净资产收益率却非常高,2016年行业排名第一,2017年净利润增长率仍达到12.31%,行业排名第三。

值得一提的是,随着市场持续低迷,在去年末上市的两只新股都不是很好,上机数控在上市次日开板,中山金马则在上市第三天开板。如果华林证券上市后,能达到2018年上市新股的平均水平——8个涨停板的话,每签获利约为0.33万元。至于华林证券的上市时间,小编猜测为2019年2月8日。