780615明阳智能怎么样 明阳智能申购价格是多少

据最新消息显示,明阳智慧能源集团股份公司将于2019年1月11日开启新股申购,股票简称为明阳智能,申购价格为4.75,申购代码为780615。那么,780615明阳智能怎么样呢?下面小编就带大家来简单的了解一下吧。

780615明阳智能怎么样
明阳智能上市时间

公司的前身是原国家机械工业部定点的水表专业生产厂—宁波水表厂,公司主要生产民用和工业用的各类水表,是世界上产品品种规格最全的生产厂家。公司生产的水表口径从8mm~500mm。计量等级达到B级和C级,部分品种能达到国际最高级D级。各类水表产品品种规格已达800余种。

公司针对中国风况和气候条件,包括低温、沙尘、台风、盐雾、高原等严酷环境,研发和设计了适应不同风电场特殊气候条件,从陆上到海上的多类型大型风力发电机组,形成了“覆盖当前,占据未来”的品类齐全的产品布局。公司风力发电机组产品具有“两高一低”(高可靠性、高发电量、低度电成本)的质量技术优势。

作为国内前三大整机制造商,公司形成了以广东中山为总部,覆盖天津、江苏、青海和云南等地的产业基地,推动公司在清洁能源开发中具备较强的区域产业布局优势和风资源覆盖优势,并与之形成新能源建设与运营能力。经过多年的发展,公司开发并巩固了以国家电投、大唐集团、华润电力、粤电集团、中国电建客户群。

值得一提的是,明阳智能网下发行申购日与网上申购日同为2019年1月11(T日),其中,网下申购时间为9:30-15:00,网上申购时间为9:30-11:30,13:00-15:00。那么,明阳智能预计何时上市呢?据小编猜测,明阳智能上市时间应该为2019年2月11日,中签收益的话则需要等到上市后才能得知。