小米折叠屏手机曝光 哪些小米概念股值得关注?

今天,有爆料达人曝光了一部小米折叠屏手机,这款手机能够实现左右两边双折叠,折叠后比较接近正常手机大小,引起了不少人的关注。毫无疑问,折叠屏手机有可能成为小米今年最大的看点之一。那么,哪些小米概念股值得关注呢?我们来看看。

小米折叠屏手机曝光
小米折叠屏手机

根据视频内容显示,该款折叠屏手机搭载了小米MIUI10系统,在手机屏幕折叠时系统会根据屏幕状态自动调整显示内容,适配不同大小比例的屏幕。这表明该折叠手机的完成度已经非常高,2018年憋了一年大招的小米终于要在2019年大展手脚,全球首款双折叠手机或将于近期发布。

开润股份:开润股份一家生产旅行箱,背包,功能性服装及智能鞋等其他出行装备的企业。开润股份于2015年与小米合资成立小米生态链公司上海润米、上海硕米,打造“90分”等自有品牌。开润股份于2017年7月份收购少数股东股权,对上海润米、上海硕米的持股比例提升至76.9334%和76%,业务也快速放量。

宇环数控:公司是专业从事数控磨削设备及智能装备的研发、生产、销售与服务,为客户提供精密磨削与智能制造技术综合解决方案的国家装备制造业重点企业。宇环数控国家高新技术企业。宇环数控此前称,公司已运用3D磁流变技术向三星、华为、OPPO、小米等知名消费电子品牌的供应商开展打样、试磨等合作。

普路通:普路通是一家电声元器件及电声组件制造商、服务商和电声技术整体解决方案提供商。普路通自2011年起与小米开始合作,主要为小米旗下的小米通讯技术有限公司、北京小米电子产品有限公司和小米科技有限责任公司提供包含供应链诊断、供应链优化和供应链执行的供应链综合管理服务。