明阳智能什么时候上市 明阳智能后期走势怎么样?

据报道,明阳智慧能源集团股份公司(简称明阳智能)自11月13日于发审委过会,终于在12月28日获得证监会的首发批文。那么,明阳智能什么时候上市呢?下面小编就带大家来简单的了解一下相关的信息,希望能够给予大家一些帮助。

明阳智能什么时候上市
明阳智能上市时间

公司的前身是原国家机械工业部定点的水表专业生产厂—宁波水表厂,公司主要生产民用和工业用的各类水表,是世界上产品品种规格最全的生产厂家。公司生产的水表口径从8mm~500mm。计量等级达到B级和C级,部分品种能达到国际最高级D级。各类水表产品品种规格已达800余种。

公司的水表产品的质量、品位在行业中整体领先,在国际水表市场上有相当影响。公司在所从事的水表生产销售领域取得了较高的市场地位,曾获国家一级计量单位、国家五一劳动奖状、城镇供排水行业协会授予的“特殊贡献单位”、2016中国科技创新型中小企业100强。“宁波牌”水表在行业内具有较高知名度和较大的影响力。

公司还是广东省政府批准的第一批战略性新兴产业基地实施单位之一。2015-2017年公司收入分别为7.35亿元、8.26亿元、8.14亿元,净利润分别为0.95亿元、1.31亿元、1.21亿元,三年中营业收入和净利润的复合增长率分别为5.27%和12.97%。2017年公司综合毛利率为34.91%,净利率14.94%。

明阳智能网下发行申购日与网上申购日同为2019年1月11日(T日),其中,网下申购时间为9:30-15:00,网上申购时间为9:30-11:30,13:00-15:00。那么,明阳智能什么时候上市呢?据小编猜测,明阳智能上市时间应该为2019年2月11日,至于后期走势的话还要看具体情况。