国际油价低位反弹 哪些相关概念股值得关注?

11月30日早盘,石油产业链个股集体拉升,安控科技涨停,山东海化等涨超7%,还有多只个股走高。消息面上,国际油价低位反弹。那么,哪些相关概念股值得关注呢?下面我们来简单的了解一下相关的信息吧。

国际油价低位反弹
国际油价直线拉升

安控科技:公司是为国内工业自动化领域创新产品和行业解决方案提供商,在深圳创业板上市。安控科技拥有DCS、模块化RTU、一体化RTU、扩展I/O、传感器及仪表等全系列自动化产品,广泛应用于石油天然气、煤层气、页岩气的开采、处理、管输、储配等各个环节。

山东海化:公司是由山东海化集团有限公司独家发起,在深圳证券交易所挂牌交易的上市公司。公司依托当地得天独厚的地下卤水资源优势,以发展循环经济为主导,现有原盐、纯碱、溴素、氯化钙、硫酸钾、氯化镁等主导产品10余种,广泛应用于轻工、化工、冶金、建材、医药等行业和领域。

宝德股份:公司位于西安市高新技术产业开发区,是国家批准认证的高新技术企业,专业从事石油、煤炭、冶金、专用设备、新能源等自动化设备的研发、制造及系统成套。公司产品荣获国家科技部、国家质检总局等五大部委颁发的国家重点新产品奖及2007年度西安市科技进步一等奖,并获多项国家专利。

石化机械:公司是主要从事石油机械、石化阀门的研发和制造为一体的专业企业,是中国石油物资装备总公司、中国石化物资装备总公司石油钻采配件定点供应成员单位。主产品采油气井口装置、钻井液管汇均通过国家权威监督部门检验合格,质保体系贯彻整个管理过程,保证出厂产品100%的优质。