2018高送转新规出炉 哪些高送转概念股或受影响?

据最新消息显示,沪深交易所上周发布高送转新规后,高送转炒作行情开始受到影响。昨日,三家披露高送转预案的公司大跌达9%以上,高送转板块股票集体受挫。那么,高送转概念股有哪些呢?下面我们一起来简单的了解一下相关的信息吧。

高送转新规
高送转新规出炉

正元智慧:公司创建于1994年,2017年4月在深交所创业板成功上市,拥有自主研发生产的百余项软件著作权专利及多系列核心硬件产品。公司在全国拥有22家子公司及办事机构,年新增用户700余万,具有智能化工程设计与施工、系统集成、人防、安防等多项国家一、二级资质。

汉邦高科:北京汉邦高科数字技术股份有限公司是国内领先的安防产品及行业解决方案提供商,致力于不断提升视频处理技术和视频分析技术,面向全球提供领先的安防产品、专业的行业解决方案与优质的服务,为客户持续创造更大价值。公司是国家高新技术企业、北京高新技术企业协会副会长单位等。

永新光学:宁波永新光学股份有限公司主营业务为光学显微镜、光学元件组件和其他光学产品的研发、生产和销售。公司主要产品包括生物显微镜及工业显微镜、条码扫描仪镜头、平面光学元件、专业成像光学部组件。产品销往美日德俄等一百多个国家和地区,是国际知名企业的核心供应商。

越博动力:南京越博动力系统股份有限公司是国家高新技术企业、国家火炬计划产业示范项目实施单位、全国实施绩效模式先进企业。公司主营业务是研发、生产、销售新能源汽车的核心零部件——纯电动汽车动力总成系统。客户包括东风特汽、一汽、长安客车、金旅客车、陕汽宝华等。