创投板块今日开盘回暖 最新创投板块股票有哪些?

据最新消息显示,创投板块今日开盘回暖,苏州高新(600736)以及南天信息(000948)双双涨停,而冠昊生物(300238)等个股也有小幅跟涨。那么,最新创投板块股票有哪些呢?下面小编就带大家来简单的了解一下相关的信息吧。

创投板块今日开盘回暖
创投板块股票龙头

苏州高新(600736):苏州新区高新技术产业股份有限公司由苏州国家高新技术产业开发区管理委员会于1994年发起成立,1996年于上交所挂牌上市,是苏州高新区首家、苏州市首批上市公司。公司已形成房地产、环保、先进制造、旅游、非银行金融五大业务板块,截至2018年一季度,公司直接控股子公司11家。

南天信息(000948):南天信息分设昆明总部和北京总部,在北京、上海、广州、深圳、昆明、西安、武汉等地均设有全资或控股子公司,154个服务网点遍布全国。南天信息软件业务还广泛覆盖政府、电信、医药、税务、石油、电力、制造业等多个行业,公司可为客户量身定制成熟的应用系统与解决方案

冠昊生物(300238):冠昊生物不断致力于再生医学领域产业化的创新与开发,以生物材料技术和细胞与干细胞技术两大技术体系为支撑,坚持自主创新与国际先进技术相结合。1999年,建立天然生物材料处理技术平台并实现产业化,目前拥有国内外专利百余项,已上市产品有6种,在研产品数十种。

深赛格(000058):目前,公司经营模式是以电子市场、商业(产业园)地产、创客业务和新能源业务为基础,结合多种商业模式互动发展,发挥资源的整体综合优势,打造包括创客生态、文化教育、智能科技、体育娱乐、虚拟体验、电子竞技、金融服务、产业园区建设与运营等多业态的新型产业生态圈。