商业航天迎来发展热潮 哪些相关概念股有望受益?

据最新消息显示,航天科技集团等公司正在积极发力商业航天。商业航天的快速兴起,有望增加对于航天器的数量需求。那么,哪些相关概念股有望受益呢?下面小编就带大家来看看,希望能够给予大家一些帮助。

商业航天迎来发展热潮
商业航天迎来发展

中国卫星(600118):公司是国内卫星研制与应用服务的龙头企业,专业从事小卫星及微小卫星研制、卫星地面应用系统及设备制造和卫星运营服务。2018前三季度,公司实现营收45.34亿元,同比增长13.41%,扣非后净利润2.46亿元,同比增长10.78%,报告期内营业收入较上年同期增加。

中航机电(002013):中航工业机电系统股份有限公司是航空工业旗下航空机电系统业务的专业化整合和产业化发展平台,成立于2000年,2004年7月正式在深交所中小板上市。公司的军用航空机电业务为我国在研在产的军用飞机提供配套产品和服务,产品研制能力基本达到了国外同等产品的水平。

航天电子(600879):公司航天电子专用产品包括测控通信、航天专用机电组件、集成电路、惯性导航等,主要应用于运载火箭和导弹等航天领域,始终在行业领域内保持国内领先水平,市场份额基本呈现稳中有升态势。公司作为航天电子设备配套龙头,受益于航天强国发展战略,业绩稳健增长可期。

耐威科技(300456):公司专注于卫星导航定位产品、惯性导航产品及组合导航定位产品的研发、生产与销售。公司的高精度卫星导航定位产品主要包括高精度GNSS主板、软件、GPS接收机、GPS天线等产品。公司应用自主掌握的核心算法软件等卫星导航定位关键技术,产品可实现毫米级的测量精度,达国际先进水平。