洲明发债什么时候上市 洲明发债转股价是多少?

洲明科技将于下周发行总额为人民币54,803.46万元可转债,每张面值为人民币100元。债券简称为洲明转债,申购简称为洲明发债,申购代码为370232,转股价为9.45。那么,洲明发债什么时候上市呢?下小编就带大家来简单的了解一下相关的信息吧。

洲明发债什么时候上市
洲明发债上市时间

社会公众投资者通过深交所交易系统参加申购,申购代码为“370232”,申购简称为“洲明发债”。每个账户最小申购数量为1手(10张,1,000元),每10张为一个申购单位,超过10张的必须是10张的整数倍,每个账户申购上限是1,000手(1万张,100万元),超出部分为无效申购。

本次可转债发行原股东优先配售日与网上申购日同为2018年11月7日(T日),网上申购时间为T日9:15-11:30,13:00-15:00。社会公众投资者在2018年11月7日(T日)进行网上申购时无需缴付申购资金。原股东在2018年11月7日(T日)参与优先配售时,需在其优先配售额度之内根据优先配售的可转债数量足额缴付资金。

原股东的优先配售通过深交所交易系统进行,配售代码为“380232”,配售简称为“洲明配债”。原股东网上优先配售可转债认购数量不足1张的部分按照登记公司配股业务指引执行,即所产生的不足1张的优先认购数量,按数量大小排序,数量小的进位给数量大的参与优先认购的原股东,以达到最小记账单位1张,循环进行直至全部配完。

要注意的是,投资者连续12个月内累计出现3次中签但未足额缴款的情形时,自结算参与人最近一次申报其放弃认购的次日起6个月(按180个自然日计算,含次日)内不得参与网上新股、存托凭证、可转债及可交换债申购。那么,洲明发债什么时候上市呢?据小编猜测,洲明发债上市时间应该为11月下旬。