自动驾驶出租车试运营 哪些无人驾驶概念股可关注

昨日,全国首辆自动驾驶出租车正式试运营。据悉,这辆自动驾驶出租车由广州公交集团白云公司运营,由无人驾驶公司提供技术支持。那么,哪些无人驾驶概念股可关注呢?下面小编就带大家来简单的了解一下相关的信息吧。

自动驾驶出租车试运营
自动驾驶出租车

路畅科技(002813):深圳市路畅科技股份有限公司成立于2006年8月,是一家致力于汽车智能化及智能出行产品及解决方案提供的高科技公司,是一家集产品研发、生产、销售和服务于一体的民营高新技术企业、国家火炬计划重点高新技术企业,也是中国较早投身于车载导航、汽车智能驾驶舱及车联网产业的企业。

浙江世宝(002703):浙江世宝股份有限公司是专业致力于汽车转向系统产品的研发、制造、销售的现代化企业,主要产品为循环球式转向器、齿轮齿条式转向器、电动助力转向器(EPS)和转向节。20余年来为国内外30多家大中型汽车制造商配套,如一汽、东风、江淮、福田、奇瑞、金龙等。公司已通过ISO/TS16949认证。

索菱股份(002766):深圳市索菱实业股份有限公司创建于1997年,是一家专业从事CID系统的研发、生产、销售、并以此为基础向客户提供专业车联网服务的国家级高新技术企业,属于行业领先企业之一。公司在2015年6月登陆A股中小板上市,拥有“索莱特”、“DHD”、“索菱SOLING”、“妙士酷”四大自主研发品牌已覆盖全国30多个省市。

星网宇达(002829):北京星网宇达科技股份有限公司致力于惯性测量和卫星导航技术的开发和产品推广。公司下设综合部、质量部、技术部、市场部,并与北京航空航天大学联合成立了惯性技术工程中心,在西安成立了卫星技术应用研发中心,可全方位满足用户在定位、定向、测姿、导航领域的需求,为顾客提供合理的解决方案和优质产品。