环保园林迎来久违大涨 2018环保板块股票有哪些?

10月10日早盘,环保园林迎来了久违的大涨。消息面上,2018,中央预算内投资安排5376亿元,集中支持生态环保等领域建设。那么,2018环保板块股票有哪些呢?下面随小编来简单的了解一下相关的信息吧。

环保园林迎来久违大涨
2018环保板块股票龙头

鹏鹞环保:公司经营范围包括从事环保工程、水处理工程、市政公用工程专业承包业务;从事机电设备安装专业承包业务;从事生活污水、工业污水治理业务;环保材料、环保产品、环保设备的研发、设计、集成、制造、销售、贸易代理;环保、水处理、市政公用领域的投资、建设、运营等。

先河环保:河北先河环保科技股份有限公司是一家从事高端环境监测仪器仪表研发、生产的高新技术企业、中国环保产业骨干企业,也是国内唯一一家同时拥有空气质量连续自动监测系统、水质连续自动监测系统、污水COD在线监测系统、烟气在线监测系统、酸雨连续自动监测系统等五大在线监测系统及数字应急监测车的企业。

德创环保:浙江德创环保科技有限公司简介:浙江德创环保科技有限公司是一家致力于电厂烟气净化设备、装置研发、制造的高科技企业,是目前国内脱硫行业最专业、产品最齐全的环保设备设计、制造中心。目前公司在产品技术含量、科技研发能力、生产规模、市场占有率及生产环保达标情况等方面得到省科技权威机构的认可,已被评为浙江省高新技术企业。

绿色动力:公司是北京市国有资产经营有限责任公司控股的、专门从事循环经济可再生能源产业的专业企业集团,注册资本10亿港元。其业务领域涉及生活垃圾、医疗垃圾、工业及危险废物等垃圾处理项目的投资、工程建设、运营管理、技术研发、核心设备与配套设备的供应,及产业相关环节的顾问咨询等专业化服务,为城市垃圾处理提供整体解决方案。