超强台风山竹或登陆广东 2018台风概念股有哪些?

据2018台风最新消息显示,超强台风山竹或于16日登陆广东,对深圳、广东影响最大的时间为9月16至18日。目前广东省防总已组织成员单位集中值守和加密会商,派出工作组前往粤西指导防御台风工作,组织各地各部门全力做好当前台风防御工作。

超强台风山竹或登陆广东
超强台风山竹最新消息

超强台风山竹预计15日晚进入南海北部海域,可能于16日下午至夜间以超强台风级正面登陆广东中部沿海。专家指出,台风“百里嘉”预计登陆时可能达到台风级,但受复杂气象条件的影响,还存在路径突变、量级暴增等不确定性,其破坏力不能轻视。台风“山竹”目前已达超强台风级,可能成为今年最强的“风王”,其强度要超过2015年登陆湛江的“彩虹”。

杭萧钢构(600477):公司拥有安徽杭萧钢结构有限公司、山东杭萧钢构有限公司、江西杭萧钢构有限公司、河南杭萧钢构有限公司、河北杭萧钢构有限公司、广东杭萧钢构有限公司、杭州杭萧钢构有限公司、内蒙古杭萧钢构有限公司、浙江汉德邦建材有限公司及万郡房地产有限公司10家子公司,集设计、制造、安装于一体,年钢结构加工能力达100多万吨。

四川双马(000935):四川双马投资集团有限公司位于四川省江油市二郎庙镇,距省会成都约200公里。1996年底由四川省江油水泥厂改制而成。公司始建于1956年,是我国“一五”期间156个重点工程项目之一,全套设备从德国引进,为当时亚洲最大的三家水泥企业之一。公司现有控股子公司15个,被列入全国512户重点企业。

东南网架(002135):公司拥有良好的技术创新平台,先后成立了:钢结构网架设计院、国家级企业技术中心、国家级博士后科研工作站、工艺研究所和焊接技术试验中心等技术创新平台,不断增强自主创新能力。同时,东南网架还积极开展产学研合作,与浙江大学、西安建筑科技大学、浙江工业大学、浙江省建筑设计研究院等多家高等院校、科研单位建立了技术合作关系。

福建水泥(600802):福建水泥厂创建于1958年,作为一家传统的国有企业,经过三十余年的发展壮大,成为一家产年超百万吨、在国内同业间享有盛誉水泥企业。1993年,福建水泥厂走在国企改革的前沿,率先实施股份制改造,成为福建省首批的股份制上市公司之一。公司的主要生产、供应基地都拥有铁路专用线,畅通的交通运输网和铁路自备车系统构成了强大的水泥保供体系。